
Ingredientes
(Para 2 porciones)
1 Lata de Arvejas
4 huevos
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 pimiento rojo picado (chico)
1/2 taza de puré de tomate.
sal, orégano, ají molido, a gusto
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Colocar en una sartén grande, la cebolla picada, junto al ajo, pimiento rojo, con un poquito de aceite y cocer. Cuando esta cocidito, se le agrega el orégano, la sal, el aji molido y la cucharadita de azúcar todo es al gusto y sabor del consumidor. Moverlo bien para que no se pegue y agregarle la 1/2 taza de puré de tomate, una vez que esto esta bien mezcladito, si ves que se seca le agregas un poquito de agua ojo no mucha eh? lo mueves bien, y le agregas la lata de arvejas y que se cosa unos segundos. Luego tomas los huevos y los rompes encima de la preparación, trata de que queden enteritos, y con delicadeza tapas esta preparación y pones el fuego al mínimo, hasta que veas que los huevos están cocidos. una vez que esta hecho, lo apagas, y lo puedes comer acompañando un churrasco, o si gustas una ensaladita de lechuga fresca. Esta comidita es ideal para los que no quieren engordar y no saben que comer de noche




